トマトを使ったパウンドケーキ
2011-07-19
トマトパウンド
ドライトマトを使いました
ブルーベリーやグリーンレーズンの甘さと
くるみの食感と味わいを加えました
トマトの赤が引き立つパウンドケーキです
旬のトマトを使った夏向きのジュレ
2011-07-19
暑い日が続いています
旬のトマトを使った夏向きのジュレを紹介します
トマトジュレ
トマトゼリーとチーズムースとのコラボレーション
チーズの味わいにトマトの酸味がマッチして
夏向きのジュレです
赤と黄色のかわいいプチトマトと
お店のお庭で出来たブラックベリーを飾りました
おかげさまでRIKYUは2周年を迎えました
2011-07-17
皆様のおかげでRIKTUは2周年を迎えました
ありがとうございます
暑い夏にはさわやかなゼリー系のケーキはいかがですか
桃コンポートゼリー
白ワインで桃を煮ることで柔らかい自然な
ピンク色のゼリーが出来ました
桃とゼリーをとろりといかがですか
新生姜のチーズゼリー
新生姜入りチーズババロアに淡いピンク色のゼリーと
新生姜の食感を暑い夏にお楽しみ下さい
オレンジゼリー
オレンジの皮のカップに100パーセント絞り立て
オレンジ果汁ゼリーをかため果肉をのせました
8月のお休みは7日(日)から9月1日(木)までになります。
暑い日が続きますがお体をご自愛下さい
|